Сегодня команда администрации Иркутского района, победившая 7 декабря в соревнованиях «Большой Байкальский спортквест», передала подарки ребятам из социально-реабилитационного центра села Урик. Подарки, а это 5 диванчиков и наборы сладостей, приобретены на средства выигрыша в 50 тыс. рублей в туристическом спортквесте, который проходил в Листвянке.

- Наша команда приняла участие в спортквесте для популяризации туристических маршрутов Иркутского района и поддержки событийного туризма на Байкале, - рассказал капитан сборной администрации района, заместитель Мэра Виктор Сорокин. – Поскольку победа принесла нам сертификат в 50 тыс. рублей, мы приняли решение направить их на благотворительные цели. Сегодня, вместе с заместителем Мэра – руководителем аппарата администрации Константином Барановским, другими членами команды, мы с удовольствием это сделали.

Члены команды  заранее поинтересовались, в чем нуждается социально-реабилитационный центр села Урик, и накануне Нового года сделали полезные подарки. Воспитанники центра не остались без традиционных подарков – все получили новогодние сладости. В знак благодарности они спели гостям любимые новогодние песни.

IMG 0725

IMG 0717

2

3

IMG 0733 копия