Иркутский район дополнительно получил 22 млн 951 тыс. рублей из областного бюджета на ремонт подъездных дорог к садоводствам. На эти деньги, а также средства районного бюджета, будет проведен ремонт дороги к СК «Незабудка» и СНТ «Минерал» по Мельниковскому тракту протяженностью более 8 км.

Работы начнутся после проведения конкурсных процедур осенью этого года. Всего в 2019 году в Иркутском районе будет отремонтировано 14 подъездных дорог протяженностью около 30 км., это на 10 км больше, чем в прошлом году. По данным на 9 августа комиссией принято 6 дорог-подъездов к садоводствам.

Всего в перечень Иркутского района включено более 201 км. автомобильных дорог. Все отремонтированные участки дорог имеют 3-х летний гарантийный срок обслуживания подрядчиком.

Список дорог к садоводствам, подлежащих ремонту, определяется на Координационном совете с участием председателей областного и районного союзов садоводов, депутатов, представителей муниципальных образований отметил заместитель Мэра Иркутского района Константин Барановский.

IMG_4686.JPG

IMG_4653.JPG

IMG_4651.JPG

 IMG_4699.JPG