21 декабря в Оёкском социально-культурном спортивном комплексе прошла елка Мэра Иркутского района для детей с ограниченными возможностями здоровья. На мероприятии побывали около 200 ребят в сопровождении родителей.

От имени Мэра Леонида Фролова присутствующих с наступающим Новым годом поздравил его заместитель Константин Барановский.

Константин Барановский:

- Я очень рад присутствовать здесь и видеть ваши счастливые лица! Дорогие ребята, их мамы и папы, поздравляю вас с наступающим Новым годом, желаю вам здоровья и исполнения всех ваших заветных желаний!

Также присутствующих поприветствовал глава Оекского МО Олег Парфенов. Коллектив социально-культурного комплекса показал спектакль «Снежная королева». В течение всего мероприятия для детей работали несколько мастеров аквагрима, два фотографа с профессиональным оборудованием для фотосессии, а также аниматоры. В завершение всем детям Дед Мороз и Снегурочка вручили сладкие подарки.

В Иркутском районе для детей с ограниченными возможностями здоровья в этом году закупили 400 подарков, это в два раза больше, чем в прошлом. Администрация района выражает благодарность федеральной компании «Сюжетная линия», которая организовала фотосессию для всех присутствовавших семей на елке, а также индивидуальному предпринимателю из Иркутска Дине Лазовер, подарившей детям района 40 курток-пуховиков.

2112 elka5

2112 elka4

2112 elka3

2112 elka1

2112 elka2

2112 elka6

Пресс-служба администрации Иркутского района