В качестве кандидатов на выборы главы Мамонского МО выдвинулись в порядке самовыдвижения Василий Меркушин, Алексей Прокопьев, Наталья Соловей и Дмитрий Степанов. А также кандидаты от партий:  Жанна Бурцева (Единая Россия), Евгений Буравцов (ЛДПР), Юрий Гибадуллин (КПРФ), Федор Прокопьев (Справедливая Россия – За правду), Алексей Ткачук (Гражданская Платформа).

На выборы главы Молодежного МО подали документы кандидаты от политических партий: Александр Степанов (Единая Россия), Валерий Москалев (ЛДПР), Татьяна Вологдина (КПРФ) и Оксана Лысанова (Справедливой Россия – За правду). В порядке самовыдвижения  документы подала Инна Грошева.

Документы на выдвижение на пост главы Оёкского МО подали Алексей Коренев (ЛДПР), Олег Парфенов (Единая Россия), Александр Тропин (КПРФ). В порядке самовыдвижения - Андрей Горемыкин и Владимир Сваволюк.

На пост главы Ревякинского МО претендуют Антон Дутов (ЛДПР), Вера Соболева (Единая Россия), Валентина Чермакова (КПРФ), а также кандидаты, выдвинутые в порядке самовыдвижения Наталья Казанкова и Александр Толмачев.

На пост главы Листвянского МО документы подали Роман Коробейников (Новые люди), Александр Пожарицкий (ЛДПР), Иван Рец (КПРФ). В порядке самовыдвижения – Ирина Ломова, Максим Максимов, Виктор Синьков и Александр Шамсудинов.

Четыре кандидата подали документы на участие в дополнительных выборах депутата Думы Иркутского района седьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 5. Это Даниил Абрамов (ЛДПР), Ирина Бартель (Партия дела), Андрей Кузнецов (КПРФ) и Тарас Толочко (Новые люди).

Напомним, что выборы глав Листвянского, Мамонского, Молодежного, Ревякинского и Оекского МО, а также депутата Думы района по 5 одномандатному избирательному округу назначены на единый день голосования 19 сентября.

Ссылка на материалы пресс-службы администрации Иркутского района обязательна!