Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Иркутскому району проводят оперативные мероприятия, направленные на розыск подозреваемого в мошенничестве.

Накануне участковый уполномоченный полиции пункта полиции (дислокация п. Березовый) ОМВД России по Иркутскому району лейтенант полиции Станислав Сабиграй выявил факт нелегального пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации.

14 мая 2013

Накануне 28-летняя жительница города Иркутска, управляя автомашиной марки «Тойота Королла Филдер», стала виновницей дорожной аварии. 

10 апреля 2013

Накануне в деревне Коты Иркутского района 21-летний местный житель, управляя мотоциклом«Ява»,сбил семилетнего мальчика. 

14 мая 2013

В минувшие выходные на пульт дежурной части ОМВД России по Иркутскому району поступило телефонное сообщение о том, что в лесном массиве, расположенном на 21 километре Байкальского тракта, в результате несчастного случая погиб человек. 

15 мая 2013

  В апреле этого года на арестплощадку были помещены три единицы автотехники, груженые древесиной. У водителей при досмотре отсутствовали

21 мая 2013

В минувшие выходные на 20 километре автодороги Иркутск–Листвянка произошла дорожная авария, в которой погиб мотоциклист.

22 мая 2013

В преддверии летних каникул полицейские Иркутского района совместно с председателем Общественного совета при ОМВД России по Иркутскому району

29 мая 2013

  В минувшее воскресенье, в результате дорожно-транспортного происшествия, пострадали несовершеннолетние дети.

04 июня 2013

  В минувшее воскресенье на пульт дежурного ОМВД России по Иркутскому району поступило телефонное сообщение о том, что из реки Иркут вблизи села Смоленщина извлечено тело мужчины.

07 октября 2014

Итоги оперативно-служебной деятельности ОМВД России по Иркутскому району за сентябрь 2014г.