Сотрудники ОМВД России по Иркутскому району проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление подозреваемых в мошенничестве.

29 сентября в ОМВД России по Иркутскому району пройдет единый день предоставления государственных услуг в сфере лицензионно-разрешительной работы по средствам сети интернет.

Сотрудники ОМВД России по Иркутскому району проводят разыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения Рязанцева Евгения Анатольевича 30.09.1974 года рождения.

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Иркутскому району задержали ранее неоднократно судимого мужчину, который подозревается угоне автомобиля.

Сотрудники ОМВД России по Иркутскому району задержали двоих подозреваемых в сборе дикорастущей конопли.

Сотрудники ОМВД России по Иркутскому району выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в результате которого был госпитализирован мужчина.

С начала года в ОМВД России по Иркутскому району обратилось более 1500 граждан за предоставлением госуслуг и лишь 8 человек из них по средствам сети интернет.

Сотрудники ОМВД России по Иркутскому району подвели итоги первого этапа операции «Ремень безопасности».

Целью профилактического мероприятия стало привлечение внимания автолюбителей к важности соблюдения правил дорожного движения.

ОМВД России по Иркутскому району напоминает о возможности прохождения добровольной услуги по дактилоскопированию.

Дактилоскопическая регистрация осуществляется, прежде всего, в интересах самих граждан.

По статистике, квартирные кражи являются одним из самых распространенных видов преступлений, предупредить которые возможно совместными усилиями правоохранительных органов и владельцев квартир.

В соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации от 13 июля 2015 года 230-ФЗ в в Федеральный закон от 13 декабря 1996 года N 150-ФЗ "Об оружии" внесены следующие изменения:

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Иркутскому району задержали ранее неоднократно судимого мужчину, который подозревается в ряде краж имущества из салонов автомобилей.

Для общения с потенциальной жертвой мошенники используют либо SMS, либо телефонный звонок.

Граждане, сдавшие незаконно хранящееся у них оружие и боеприпасы, освобождаются от уголовной ответственности!

Следуя современным техническим стандартам и требованиям, в ГЛРР ОМВД России по Иркутскому району обеспечена возможность для граждан получать государственные услуги в электронном виде.

Дактилоскопическая регистрация – это получение информации об особенностях строения папиллярных узоров пальцев рук. Добровольная государственная дактилоскопическая регистрация началась в нашей стране еще более одиннадцати лет назад.

В рамках предоставления государственных услуг населению группой лицензионно-разрешительной работы ОМВД России по Иркутскому району за четыре месяца 2015 года принято и рассмотрено 636 заявлений физических лиц на выдачу лицензий или разрешений.

Прием граждан по вопросам предоставления государственных услуг ГЛРР и КЧДОД
ОМВД России по Иркутскому району осуществляется по адресу:

Отчеты участковых уполномоченных полиции перед населением за 1 квартал 2015 г.