Итоги конкурса на лучшую организацию работы представительных органов поселений Иркутского района в 2018 году подвела Дума Иркутского района. Всего на участие в конкурсе поступило девять заявок. По решению оценочной комиссии, победителем отбора стала дума Оёкского муниципального образования.

Торжественное награждение победителей и призеров конкурса состоялось 28 марта на заседании Думы Иркутского района. Председатель Думы Александр Менг вручил дипломы и сертификаты на ценные подарки представителям Оёкского, Ушаковского и Хомутовского образований, думы которых заняли первое-третье места конкурса. Благодарностями и сертификатами на поощрительные подарки отмечены думы Молодёжного, Мамонского, Карлукского, Голоустненского и Ревякинского муниципальных образований.

«Конкурс было решено провести для повышения роли местных депутатов и эффективности работы дум поселений Иркутского района.  В результате были определены думы, добившиеся наилучших результатов работы в 2018 году», - отметил на церемонии вручения Александр Менг.

Пресс-служба администрации Иркутского района